Силы ЛНР отбили прорыв ВСУ на Лисичанском направлении

Политика Сюжет: ДНР, ЛНР, Украина: обострение 5270
Командир одного из подразделений Народной милиции ЛНР с позывным «Бритва» заявил, что ополченцы и военнослужащие российской армии разбили ВСУ при попытке прорыва из окружения на Лисичанском направлении.
По его словам, в настоящий момент на этом направлении противник предпринимает попытки контратак. Обстановка стабильно-напряженная.
«Накануне днем противник попытался прорваться по правому флангу, но мы его остановили. Бой продлился около часа и с помощью артиллерии, пехоты и танков был отбросили противника на свои позиции. ВСУ понесли существенные потери в технике и живой силе», — заявил «Бритва».
Он добавил, что украинские силовики сейчас стараются вернуть свои ранее потерянные позиции, но у них это не получается.

Подписаться
Источник: РИА Новости
Фото Видео 12189
Видео 17093
17447
39850
33246
Фото 48845
Фото 40976
Фото 26280
16395
Фото 15909
Фото 3260
Сюжет Фото Видео 376336
352040
345584
Реклама
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.
Для читателей: В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и Айдар″. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм
© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер Эл №ФС77-79310 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

source