В Нижнем Новгороде тренер по лыжным гонкам подозревается в домогательствах к несовершеннолетним

Происшествия 273
61-летний тренер одной из спортшкол Нижнего Новгорода подозревается в совершении развратных действий в отношении двух девочек-подростков (одной меньше 14-ти лет, другой — меньше 16-ти).
По информации Телеграм-канала Ni Mash, девочки пожаловались родителям, что при измерении пульса тренер их лапал. 
По заявлению родителей возбуждено и расследуется следственными органами уголовное дело.
Подозреваемый заключен  судом под стражу на время предварительного следствия.

Подписаться
Фото 139
Фото Видео 150
Фото Видео 18122
Фото Видео 29812
Фото Видео 60496
Фото 49081
Фото 41314
Фото 26727
16474
Фото 16099
Фото 3363
Сюжет Фото Видео 377153
353759
345821
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте nn.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте nn.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал nn.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн».
В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Нижнем Новгороде» nn.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 57533 от 27.03.2014 г.
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ — ООО «Букет.онлайн»
Адрес редакции: 603093, Нижний Новгород, ул. Печёрский съезд, 18, помещение 15
Главный редактор Лукин Вячеслав Владиславович
Телефон редакции: +7 930 802 03 68
Эл. почта редакции: tvm-mk@yandex.ru

source