В воскресенье в Саратове погода будет "ни то, ни сё"

Общество 315
Погода в Саратовской области 29 мая, в воскресенье, будет средней. Как сообщает региональный гидрометцентр, в отличие от субботы, когда саратовцы сменили теплые пальто на легкие куртки, сегодня их снова придется вернуть.
В середине дня будет от силы +17 градусов, что на семь градусов меньше сутками ранее. К ночи похолодает до +12.
В конце дня — дождь. Локальный, малоинтенсивный и быстрый. В течение дня — без осадков, будет то солнечно, то облачно.
Год назад, 29 мая 2021 года, стояла 30-градусная жара. Ветра не было, как и осадков.

Подписаться
463
250
66059
22416
25824
Фото 7992
4697
Фото 3987
3882
3193
2496
901629
Фото 671578
490926
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте saratov.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте saratov.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал saratov.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ.
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн».
В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо.
Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Саратове» saratov.mk.ru 18+
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57466
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Союзпечать»
Адрес редакции: 410002, г. Саратов, ул. Чернышевского, дом 203 оф. 311.
Главный редактор Коваль Евгений Александрович
8 (8452) 23-44-66
info@mksaratov.ru

source