У сдавшихся в Мариуполе в плен боевиков нашли нацистские татуировки

Политика Сюжет: ДНР, ЛНР, Украина: обострение 5268
Во время досмотра сдававшихся в плен на заводе «Азовсталь» украинских боевиков были обнаружены похожие на нацистские татуировки. В частности, у одного из пленных на руке изображен череп, подобный тем, что были популярны у бойцов фашисткой 3-й танковой дивизии СС «Мертвая голова».
Как сообщила газета «Известия», на шее у другого боевика ясно был виден перевернутый крест. Это антихристианская символика. На руке другого – татуировка похожая на «Железный крест», награду нацистской Германии.
Тело другого боевика «украсил» портрет Адольфа Гитлера, другого – лидера украинских нацистов Степана Бандеры.
У многих пленных были замечены изображения символов Третьего рейха.
Накануне Минобороны РФ опубликовало видео, на котором запечатлен выход из катакомб последних украинских боевиков.

Подписаться
46845
69664
20874
15594
17527
Фото 13214
Фото 13059
Фото 8482
Фото 8272
6518
Фото 4247
Сюжет 579936
Сюжет Фото 485533
Сюжет 456526
Реклама
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.
Для читателей: В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и Айдар″. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм
© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер Эл №ФС77-79310 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

source