Собчак о Меладзе, сменившем профессию: "Главное, чтобы не как с Петриком вышло"

Валерий Меладзе заявил, что разрывает с миром шоу-бизнесуа. Певец вспомнил свою первую специальность. Ксения Собчак оценила порыв артиста начать жизнь с чистого листа.
Валерий Меладзе, который из-за своих заявлений о спецоперации на Украине, лишился эфиров и концертов, рассказал, что в молодости занимался наукой в области очистки воды. Певец признался, что возобновил прежние исследования.
Ксению Собчак впечатлили откровения артиста.
«Валерий Меладзе решил оставить шоу-бизнес и вернуться в… науку! Вот ведь действительно, талантливый человек во всём. Главное, чтобы не как с Петриком вышло», — поделилась своими опасениями журналистка.
Виктор Петрик, о котором упоминает Собчак, является автором ряда лженаучных исследований (в том числе в области очистки воды).
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Вместе адмиралом США в отставке сложили оружие и инструкторы НАТО.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source