Монету из McDonald’s продаёт за 1 млн рублей житель Ростова-на-Дону

Житель Ростова-на-Дону, бывший работник популярной сети ресторанов быстрого питания McDonald’s решил продать монету из заведения за 1 млн рублей, сообщает rostovgazeta.ru.
Он разместил объявление о её продаже в интернете и прокомментировал назначенную цену.
«Я думаю, эту монету за такие деньги купит человек, которому монета не нужна, а хочется сделать добрый поступок и помочь кому-то в достижении цели», — высказался он.
Продавец рассказал, что хочет купить машину, и надеется, что кто-нибудь поможет ему в этом.
Ранее стало известно, что McDonald’s продаёт свой бизнес в РФ и уходит из страны. Минпромторг предложил россиянам подумать, какое название дать новому российскому фастфуд. Креативные варианты предложили жители Ставропольского края: «Булкомяс», «Вкусняк» или «Быстроед».
Отмечается, что рестораны могут возобновить работу на территории РФ уже в середине лета, но под другим брендом. Планируется сменить логотип, название и некоторые позиции меню.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Вместе адмиралом США в отставке сложили оружие и инструкторы НАТО.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source