Депутат Бутина о закрывшихся в РФ СМИ: "Расписались, что являются фейкомётами"

Член Комитета Госдумы РФ по международным делам Мария Бутина объяснила, что СМИ в России могли бы продолжать работу, если бы доказали, что публикуют правдивую информацию.
Бутина уверена, что СМИ прекратили работать в РФ, потому что не смогли представить доказательства истинности своих заявлений.
«Все западные каналы из России ушли самостоятельно. Почему? Докажите правдивость информации, которую вы выдаёте. Пожалуйста, представьте доказательства и работайте. Таким образом, они расписались в том, что полностью являются фейкомётами», — сказала Бутина.
Ранее российские депутаты приняли проект постановления о формировании комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств в дела РФ.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Вместе адмиралом США в отставке сложили оружие и инструкторы НАТО.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source