Фейк: информацию о дополнительных выплатах жителям приграничных районов Воронежской области опровергли

Политика 246
В паблике во «ВКонтакте» прошла ложная информация о том, что жителям Кантемировского и Россошанского районов один месяц работы будет засчитываться за два, а также полагается единовременная выплата и компенсация в случае ранения или гибели. Дело обстоит вовсе не так!
Данная мера вводится лишь для работников компании ПАО «Россети Центр»! Ранее генеральным директором этой организации Игорем Маковским был подписан приказ о дополнительных выплатах работникам, которые выполняют свои должностные обязанности в приграничных районах и рискованных условиях.
 
 
Также был опубликован дополнительный приказ о зачислении в выслугу лет одного месяца работы за два. Всё это связано с повышенным уровнем опасности сотрудников конкретной организации. Например, они смонтировали воздушную линию 110 кВ и сумели организовать подачу электроэнергии из Белгородской в Харьковскую область. В этом случае, поскольку предполагается возникновение обстоятельств непреодолимой силы, условия работы являются чрезвычайными и связаны с риском.
 
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассники и Телеграм.  

Подписаться
Фото 768
34443
28837
29438
17480
Фото 9575
Фото 8838
Фото 7708
Фото 6057
Фото 4852
3762
Сюжет 645789
Сюжет 594335
388654
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте vrn.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте vrn.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал vrn.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Воронеже» vrn.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57446
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция – ООО «Медиа Контент»
Адрес редакции: 394026, г. Воронеж, пр. Труда, дом 48 Л, каб. 320
Главный редактор Кудаева Лариса Александровна
Телефон редакции: +7(951) 856-09-81
Электронная почта редакции: site-mk-vrn@yandex.ru

source