Собчак возмутил призыв Зеленского не пускать русских в Италию

Ксения Собчак высказалась о призыве Владимира Зеленского закрыть для граждан России въезд в Италию.
Владимир Зеленский в интервью итальянскому телеканалу Rai 1 призвал руководство Италии лишить россиян привычного комфорта, установив запрет для туристов из России приезжать в эту страну. Такие меры президент Украины назвав «культурным отпором».
Собчак отреагировала на данное предложения.
«Люблю такое. Давайте опять будем наказывать не политиков за дела политиков. Знаю, что сейчас все опять будут метать ядом про блатную Собчак, но в Италию у нас летает не только блатная Собчак, а примерно все», — поделилась своим мнением журналистка.
Ранее глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти сказал, что призыв Зеленского закрыть границы для граждан РФ похож на политическое давление.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
В польской Варшаве украинские беженцы забили до смерти местного жителя.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source