Музыкальный критик Остудин надеется, что программу "Вечерний Урагнт" не закроют

Музыкальный критик Алексей Остудин надеется, что программу «Вечерний Урагнт» не закроют.
В Сети активно обсуждают скорое закрытие вечерней программы «Вечерний Ургант». Появилась информация, что в телецентре «Останкино» заметили, как разбирают декорации «Вечернего Урганта». Корреспонденты «МК» связались с пресс-службой Первого канала и спросили, реально ли дела обстоят так, как о них пишут в Сети.
«Собачья чушь», — заявил представитель Первого канала.
Музыкальный критик Алексей Остудин в беседе с «МК» отметил, что не все телеведущие способны справиться с подобным форматов. От ведущего требуется умение импровизировать, ирония и чувство юмора. Так, например, телеведущие западных аналогов — это артистичные и яркие люди, которые являются бессменными ведущими вечерних шоу.
«Для Первого канала «Вечерний Ургант» было делом чести, потому что у них получилось», — заявил Остудин.
Критик напомнил, что программу создавал не один Иван. «Вечерний Ургант» — это большая творческая команда, члены которой занимаются каждый своим делом.
«Причем там даже случились сценки, как с Джеки Чаном, когда он изображал гастарбайтера в коридорах «Останкино». Интервью с российскими артистами проходили не типично, как мы привыкли. Перед артистами никто не стелился», — подметил критик.
Остудин выразил надежду, что «Вечерний Ургант» не закроют, потому что, по его мнению, программу будет нечем заменить.
«Что там смотреть? Очередное политическое шоу? Если программу закроют, то это будет очень большая потеря не только для Первого канала, но и для всего российского телевидения», — сказал Остудин.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
В польской Варшаве украинские беженцы забили до смерти местного жителя.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source