Министр обороны Украины заявил, что в стране вооружат миллион человек

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что на Украине готовы вооружить и снабдить всем необходимым для участия в боевых действиях 1 млн человек.
Разников объяснил, что украинским ополченцам помогут зарубежные партнёры. Немалую роль, по словам главы Минобороны Украины, играет помощь волонтёров.
«По состоянию на конец апреля 50% всех бронежилетов, поставленных в войска, были предоставлены различными общественными организациями и волонтерами», — отметил Резников.
В конце апреля глава Минобороны Украины спрогнозировал, что вооружённые силы РФ покинут украинские территории через несколько месяцев в случае продолжения поставок оружия и введения новых антироссийских санкций.
В польской Варшаве украинские беженцы забили до смерти местного жителя.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source