Крымский Росреестр принял участие в ведомственной спартакиаде

Спорт 204
Сотрудники Росреестра Крыма и города Севастополя приняли участие в первой спартакиаде среди подразделений Росреестра Южного Федерального округа. Мероприятие было посвящено 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Как сообщили нам в пресс-службе Управления Росреестра по Республике Крым и Севастополю, на спартакиаду в городе Элиста съехались участники Управлений Росреестра из Крыма и Севастополя, Адыгеи, Калмыкии, Астраханской, Ростовской, Волгоградской области и Краснодарского края. Спартакиада началась с минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне.
— Творческий подход к организации спартакиады оставил в сердцах участников самые теплые впечатления не только как от большого спортивного праздника, но и от непосредственного общения с коллегами по работе из других регионов. Среди всех участников и групп поддержки присутствовала доброжелательная атмосфера и радость заслуженных побед. Проведение подобных мероприятий поможет создать команду единомышленников и, надеемся, будет распространено на все регионы нашей страны, — рассказал помощник руководителя Управления Росреестра по Республике Крым и Севастополю Василий Романов.
На спартакиаде команды соревновались в стрельбе из лука и пневматической винтовки, перетягивании каната и эстафетах.
Также сотрудники Росреестра участвовали в конкурсах на логику и выполняли креативные задания.

Подписаться
42404
Фото 3758
36242
30524
30317
Фото 9610
Фото 8868
Фото 7728
Фото 6072
Фото 4881
3773
Сюжет 646643
Сюжет 595275
388699
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте crimea.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте crimea.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал crimea.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Крыму», crimea.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 58235, дата регистрации 05.06.2014
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – АНО «Телерадиокомпания «Крым»
Адрес редакции: 295001, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Студенческая, д. 14
Главный редактор Львовски Майкл Васильевич
тел.: +7(978) 743-14-28
mkcrimea@mail.ru

source