В Сети сообщают о затрофеивании на Донбассе первой американской гаубицы M777

В Сети сообщают о затрофеивании на Донбассе первой американской гаубицы M777.
В среду Пентагон сообщил, что 89 из 90 обещанных Украине гаубиц M777 были переданы ВСУ. Ряд интернет-ресурсов сообщили, что одна американская гаубица уже есть в руках военнослужащих в Донбассе. Официальных подтверждений этой информации пока что нет.
Между тем МИД Украины Дмитрий Кулеба снова обвиняет Запад в том, что они затягивают поставки вооружения. В Штатах уже началось негодование по поводу «требовательного партнёра». Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол наложил вето на предоставление помощи Незалежной в размере 40 млрд долларов. В ходе своего выступления Пол заявил, что присягал на верность США, а не какой-либо другой стране.
«Я давал присягу Конституции США, а не какой-либо другой стране… Мы не можем спасти Украину, обрекая при этом экономику Штатов», — заявил Пол.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
В польской Варшаве украинские беженцы забили до смерти местного жителя.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source