В Ростовской области запретили продавать алкоголь в дни выпускных

Общество 542
В Ростове запретят продажу алкоголя на последний звонок. Реализация спиртосодержащих напитков будет под запретом с 18 по 25 мая, сообщили в департаменте потребрынка.
Первые выпускные запланированы 18 мая. Они пройдут в Зерноградском и Кагальницком районах. В Советском, Цимлянском, Веселовском и Зимовниковском жители не смогут купить алкоголь 20 мая.
В донской столице торжественные мероприятия пройдут 25 мая. В этот же день линейки проведут в Батайске, Донецке, Шахтах, Волгодонске, Каменске-Шахтинском, Новочеркасске и ряде других муниципалитетов.
Ограничения не распространяются на кафе, рестораны и другие места общественного питания. Но продажа спиртного на вынос запрещена.

Подписаться
37453
31435
30801
18090
18493
Фото 9637
Фото 8893
Фото 7747
Фото 6089
4972
Фото 4907
Сюжет 647301
Сюжет 595956
388732
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте rostov.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте rostov.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал rostov.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 
В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК на Дону» rostov.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57441
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Ростов.ру»
Адрес редакции: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Донская, д. 12, оф. 6
Главный редактор Кузьмина Арина Андреевна
Тел.: 8(863)236-46-00
samred@mail.ru

source