В Петербурге двум банно-прачечным за долги отключили отопление

Общество 244
В Петербурге двум городским банно-прачечным предприятиям приостановили подачу тепловой энергии. Об этом сообщила пресс-служба ООО «Петербургтеплоэнерго».
Общая сумма задолженности составила более 4 миллионов рублей. Должникам неоднократно присылали уведомления, с просьбой погасить задолженность за отопление. Однако банно-прачечные комплексы не заплатили по счетам. Как сообщила пресс-служба, энергоресурс начнут опять подавать после погашении всей задолженности.
Отопительный сезон в городе может завершиться в ближайшее время. Подробнее о датах читайте в материале «МК в Питере».

Подписаться
105
Фото 154
33130
27573
28680
Фото 9537
Фото 8820
Фото 7693
Фото 6046
Фото 4833
3758
Сюжет 645148
Сюжет 593694
388607
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте spb.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте spb.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал spb.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Питере» spb.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57530
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Региональные медиа»
Адрес редакции: 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, дом 23, литера К, комната 20, 21
Телефон редакции: +7(812)507-92-52
Электронная почта редакции: news@mk-piter.ru, info@mk-piter.ru
Главный редактор Шабаршин Тимофей Валентинович,
e-mail: editor@mk-piter.ru
Реклама на сайте и в газете: +7 (812) 424-32-39; +7 (963) 324-62-52
e-mail: reklama@mk-piter.ru
Контакты редакции «МК в Питере»

source