В Курске увеличили темпы строительства 1,4 км дороги от Дериглазова до трассы М-2 «Крым»

Общество 76
Об этом сообщили в региональной администрации
В областном центре в текущем году одним из самых масштабных строящихся дорожных объектов выступает новая магистраль, которой предстоит соединить микрорайон Северный с федеральной трассой М-2 «Крым». В пятницу в региональном комитете транспорта и автодорог прокомментировали ход работ.
Так, сообщается, что на строительном участке в настоящий момент обустраивают земляное полотно. Одна часть дороги требует создания искусственной насыпи, а с другой стороны, напротив, сделают выемку глубиной около 12 метров.
«Установилась теплая погода, что дало нам возможность нарастить темпы работы», — заметил прораб Вадим Валивахин.
Также дорожники начали делать подъезд к проспекту Дериглазова. Готовая новая дорога будет иметь ширину порядка семи метров и длину 1,4 километра. Трассу создают двухполосной. На протяжении всего дорожного участка обустроят освещение, установят 83 дорожных знака, а также нанесут разметку.

Подписаться
35199
29563
29839
17656
17827
Фото 9588
Фото 8847
Фото 7717
Фото 6062
Фото 4867
3767
Сюжет 646124
Сюжет 594684
388671
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте chr.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте chr.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал chr.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Черноземье» chr.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57476
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ​ООО "Информационное агентство СИМ-Медиа"
Адрес редакции: 305044, г. Курск, ул. Союзная, д. 16
Телефон редакции: +79036336465
Главный редактор Черникова Надежда Валерьевна
Электронная почта редакции: mk.chr@yandex.ru

source