В Заречье ликвидировали свалку на улице Максима Горького

Происшествия 287
После обращения жителей дома № 1б по ул. Максима Горького г. Тулы региональная природоохранная прокуратура совместно с представителем из министерства природных ресурсов и экологии Тульской провелась проверка оврага вблизи ручья Тростянка.
Возле ручья и в овраге, расположенном в районе гаражно-строительного кооператива № 17 по ул. Овражной г. Тулы были обнаружены стихийные свалки.
Для ликвидации главе администрации муниципального образования внесено представление.
В настоящее время свалка в районе дома № 1б по ул. Максима Горького г. Тулы ликвидирована, также ведутся работы по уборке несанкционированной свалки в районе ул. Овражной.
Еще больше интересного здесь.

Подписаться
35428
29774
29959
17709
17894
Фото 9591
Фото 8851
Фото 7718
Фото 6064
Фото 4870
3767
Сюжет 646259
Сюжет 594838
388681
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте tula.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте tula.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tula.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Туле» tula.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57536 от 27 марта 2014 г.
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Корр»
Адрес редакции: 300004, г. Тула, ул. Кутузова, 15б.
Главный редактор Трофимова Юлиана Владимировна
Телефон редакции: +7(910)584-90-81
Электронный адрес редакции: mktula@bk.ru, yulianaMK@yandex.ru

source