Встречу с Бегловым в администрации президента отменили

В Администрации президента РФ отменили встречу с губернатором Петербурга Александром Бегловым на этой неделе. Об этом сообщил телеграм-канал «Незыгарь brief».
Совещание было запланировано на этой неделе, однако его отменили. Причины не называются.
«На этой неделе в АП отменили плановые встречи с Бегловым и Эрнстом», — сообщили «Незыгарь brief».
Напомним, что в конце апреля глава государства приезжал в Петербург с рабочим визитом. Во время поездки Владимир Путин не встретился с губернатором Бегловым. В день приезда президента, 27 апреля, в Таврическом дворце на Шпалерной улице в Северной столице проходило заседание Совета законодателей. Глава Петербурга в регламенте отсутствовал. Эксперты сошлись во мнении, что это указывает на негативное отношение федерального центра к Беглову.
В польской Варшаве украинские беженцы забили до смерти местного жителя.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source