Медведев уверен, что на Украине "распилят" 33 млрд долларов из бюджета США

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев убеждён, что 33 млрд долларов, которые Джозеф Байден хочет выделить Украине, не дойдут до конечной цели.
Дмитрий Медведев оформил свой пост в виде математической задачи.
В условиях есть 33 млрд долларов, которые намерены отправить на Украину (20 — на войну, остальное — на экономику и гуманитарную помощь).
Политик со знанием дела ставит два вопроса:
1. Сколько процентов этой суммы украдут в текущей ситуации Зеленский с окружением, сколько украинские олигархи, а сколько освоят близкие к демократам американские компании, включая компании сына Байдена?
2. Какое время им потребуется на качественный распил этой суммы?
Ранее Джозеф Байден признал, что поддержка Украины обойдётся бюджету США «недешево». Он уверил, что Америка не атакует Россию, а лишь помогает Украине противостоять агрессии.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что Польша при поддержке США готовит планы по установлению контроля Варшавы над частью Украины.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source