ВС Украины могут начать сражение за Одессу с Приднестровья

Украинские военные уверены, что им удастся легко взять в плен военных РФ в Приднестровье.
25 апреля неизвестные обстреляли из гранатомётов здание Министерства госбезопасности непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) в Тирасполе. 26 апреля в поселке Маяк на территории ПМР, оказались повреждены две вышки радиосвязи. По мнению президента республики Вадима Красносельского, целью нападения может быть втягивание ПМР в украинский конфликт.
Киев понимает, что Россия не будет мириться с нацистами в Одессе, поэтому рано или поздно туда придут ВС РФ. Поэтому Приднестровье может играть в большую роль для украинского военного командования. Они будут стараться удержать одесское побережье, поэтому побережье Приднестровья для них имеет значение.
Для сохранения контроля над Одессой Киев может попытаться ударить по Оперативной группе войск РФ, находящейся сейчас в Приднестровье. Военный эксперт Сергей Ищенко в статье для «Свободной прессы» написал, что Украина сделает всё для проведения блицкрига ради сохранения Одессы.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что Польша при поддержке США готовит планы по установлению контроля Варшавы над частью Украины.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source