Анна Нетребко дистанцировалась от Путина под давлением Запада

Оперная дива Анна Нетребко написала слова, которые от неё требовали на Западе. Она уверила, что никогда не получала финансовой поддержки от Владимира Путина.
Оперная певица ранее пострадала от нежелания перечёркивать отношения с родиной. Её лишили выступлений на европейских сценах.
Нетребко дистанцировалась от властей РФ и объяснила, что её финансовое благосостояние никак не связано с поддержкой российского правительства.
Нетребко осудила спецоперацию на Украине и заявила о своей аполитичности. Исполнительница отметила, что встречалась с Владимиром Путиным всего несколько раз в жизни, когда он ей вручал правительственные награды.
«Я никогда не получала никакой финансовой поддержки от российского правительства, я живу и являюсь налоговым резидентом в Австрии. Я люблю свою родину Россию и лишь через свое искусство ищу мира и единства. После объявленного перерыва я возобновлю выступления в конце мая, сначала в Европе», — написала певица в своём микроблоге.
Поступок Нетребко в Сети назвали выбором слабой женщины в пользу благополучия.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Заявление главы делегации РФ Владимира Мединского после первого дня переговоров с Украиной в Стамбуле вызвало панику в России. Или как минимум недоумение.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source