Трамп обвинил Байдена в предательстве суверенитета Америки

Экс-президент США Дональд Трамп продолжает хейтить своего преемника Джо Байдена в связи с кризисом на Украине.
Выступая на конференции консервативных политических действий (CPAC-2022), он обвинил нынешнего хозяина Белого дома в том, что тот поставил интересы Киева выше американских, поскольку сами США «подвергаются вторжению» на границе с Мексикой.
«Правительство Байдена потратило месяцы на размышления о том, как остановить вторжение в чужую страну, находящуюся за тысячи миль. Я считаю, что американцы заслуживают президента, который прежде всего остановит вторжение в нашу страну, — заявил Трамп, имея в виду волну миграции через южную границу США, которую он, будучи президентом, хотел остановить, построив пограничную стену. — Похоже, границы Украины являются священными для американских демократов, в то же время им наплевать на разрушение границ США, и они готовы жертвовать суверенитетом Америки».
Напомним, ранее Трамп уже заявлял, что «Путин — гениальный парень«, который «играет на Байдене, как на барабане».
«Проблема не в том, что Путин умён, потому что, конечно, он умён. Настоящая проблема в том, что наши лидеры глупы. Глупый Байден. Так глупо», — говорит Трамп.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
В Италии люди вышли на улицу в поддержку России и Донбасса.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source