Что известно о задержании актера Леонида Кондрашова?

Актер Московского Театра юного зрителя Леонид Кондрашов задержан по подозрению в хранении наркотиков. Об этом пишет 5-tv.ru со ссылкой на источник.
По данным издания, актера задержали 13 января в районе улицы 1905 года. Сотрудники ГАИ остановили машину, в салоне которой находились четверо мужчин в их числе был и Кондрашов, у которого при выходе из автомобиля выпал подозрительный сверток с неизвестным веществом. Актер был задержан. 
Публикация от Креативное Бюро «ТРИТАМАТА» (@tritamata)
Содержимое свёртка было отправлено на экспертизу; в нём обнаружили около двух граммов наркотического вещества. 
Сейчас Кондрашов находится под подпиской о невыезде, а по данному факту правоохранительные органы проводят проверку. 
Леонид Кондрашов родился 19 июля 1998 года в городе Кемерово. Учился в ГИТИСе (мастерская В.А. Андреева), который окончил в 2020 году. После окончания вуза был принят в труппу ТЮЗа; занят в спектаклях «Маугли». «Волк и семеро козлят», «Невидимые друзья», «Семья Грей», «Четвероногая ворона», «Леди Макбет нашего уезда». Сыграл несколько небольших ролей в российских фильмах и сериалах среди них «Стажёры», «Дылды», «Гипноз».
2022 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.
СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Эл № ФС 77-78200 от 06 апреля 2020 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.
Докажите, что Вы не робот.
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

source