Путин Бабушкину: «Надо помогать людям. Они не выберутся без нашей помощи»

Политика 528
Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным. На ней стороны обсуждали развитие порта Оля, ремонт дорог, мостов и многое другое. В частности, в ходе диалога речь зашла об аварийном жилье.
Глава государства Владимир Путин заявил астраханскому губернатору, что в регионе «аварийного жилья многовато пока». С этим Бабушкин согласился и рассказал президенту, как идет сокращение гнилушек.
«Программа, которая была сформирована до 1 января 2017 года, сегодня включает в себя 38 тысяч квадратных метров. И мы идем ускоренными, опережающими темпами и программу выполняем. И рассчитываем, что до конца 2022 года мы эту программу выполним. Но мы пошли дальше: в 2019 году совместно с Генеральной прокуратурой мы приняли обращения граждан и выявили еще 698 домов – это 250 тысяч квадратных метров, это 18 тысяч человек. И сегодня мы готовы в новую программу по переселению из аварийного жилья весь этот объем включить», — поделился показателями Бабушкин.
В ответ на это Владимир Путин заявил, что надо помогать людям, ведь без помощи они не выберутся.
«Такие условия, в которых живут люди в аварийных домах, они вызывают сочувствие и желание помочь максимально», — заявил Бабушкин.
Также глава региона добавил, что Астраханская область нарастила объемы жилищного строительства и первый раз за пять лет показывает очень хорошую динамику – 500 тысяч квадратных метров ввода жилья.

Подписаться
Фото 1899
Фото 4468
242616
32336
133188
41667
Фото 14483
12292
11935
11818
Фото 9708
Фото Видео 687061
Фото 507947
506135
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте ast.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте ast.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал ast.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Астрахани» ast.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-58215
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Точка отсчета»
Адрес редакции: 414000 г. Астрахань ул. Советская 30/12 оф. 015
Главный редактор Асадулин Юрий Александрович 
Телефон редакции: +7 937 120 13 35
Электронная почта редакции: astmk@yandex.ru

source