Парень из Японии хочет стать джигитом и разучивает кавказские танцы

Общество 518
19-летний парень из Японии Тайга Нозаки хочет стать джигитом и разучивает кавказские танцы, мечтая посетить Кавказ и взять уроки у носителей культуры.
Информация об этом и видео с танцующим японцем появились в воскресенье, 16 января, в Telegram-канале Mash Gor.
Как сообщается в посте, молодого человека еще в школе поразили танцующие с кинжалами джигиты. Тогда «он захотел научиться владению саблей и с головой нырнул в традиционную культуру Кавказа».
Тайга Нозаки начал учиться танцевать по видеоурокам и освоил лезгинку, танец с кинжалами, адыгский танец «Лъапэрисэ» и аджарский — «Ачарули». Также парень выучил несколько кабардинских песен.
На сегодняшний день молодой человек танцует в профессиональном ансамбле на родине. Он мечтает набраться опыта на Кавказе, чтобы обучать других японцев своему любимому делу.

Подписаться
225
361
283820
Фото 27654
35344
41929
Фото 14544
12330
11977
11919
Фото 9749
Фото Видео 688231
Фото 512791
506374
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте kavkaz.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте kavkaz.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал kavkaz.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК — Кавказ» kavkaz.mk.ru  16+
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57494
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «М-Кавказ»
Адрес редакции: 355008, г. Ставрополь, ул. Гражданская, дом 8, офис 213
Главный редактор Баканова Елена Николаевна
+7(8652) 226-226, 28-28-09
mkkavkaz@mail.ru

source