Друг Градского об ограблении Коташенко: "Вдову разденут"

По словам охранника посёлка, который стал свидетелем, как машина с вдовой композитора Александра Градского Марины Коташенко подъехала к дому, он не заметил ничего подозрительного.
Как отметил мужчина, она была спокойна и никаких эмоций не выражала.
«Сама Коташенко была абсолютно спокойна, то есть не выглядела испуганной. Это было днём, а часов в пять вечера она позвонила мне и попросила впустить полицию. После этого на территории уже работала опергруппа», — пояснил охранник журналистам МК.
Мужчина отметил, что подъехала вдова на «Лексусе», но был ли кто-то ещё в машине кроме водителя, охранник не обратил внимания. По его словам, все стёкла в машине были запотевшие.
Ранее Pravda.Ru писала о том, что правоохранительные органы заподозрили «неладное» в истории с ограблением вдовы композитора. По мнению полицейских, слишком подозрительно, что Коташенко не вызвала наряд сразу после происшествия. Вдова Градского заявила, что преступники ей угрожали расправой.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Семьи шести человек, погибших в Литве в результате событий января 1991 года, подали иск в суд против тогдашнего президента СССР Михаила Горбачёва.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source