Экс-мэр Евпатории Филонов хочет выйти из тюрьмы по УДО

Политика 350
Экс-мэр Евпатории Андрей Филонов добивается условно-досрочного освобождения. 
Материалы поступили в Верховный суд Республики Крым, сообщили Крыминформу в пресс-службе суда.
Заседание в Верховном суде Крыма назначено на 8 февраля 2022 года. Ранее Филонова арестовали за превышение должностных полномочий на три года, семь месяцев и два дня. Экс-мэра Евпатории обвиняли в махинациях с земельными участками на сумму около 80 млн рублей.

Операция ФСБ по задержанию «железного мэра» Евпатории: как это было

Операция ФСБ по задержанию "железного мэра" Евпатории: как это было

Смотрите фотогалерею по теме

Смотрите фотогалерею по теме

Подписаться
11795
Фото 3294
31434
13055
27018
39990
Фото 14160
12079
11792
11323
Фото 9467
Фото Видео 659886
504468
Фото 459856
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте crimea.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте crimea.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал crimea.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Крыму», crimea.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 58235, дата регистрации 05.06.2014
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – АНО «Телерадиокомпания «Крым»
Адрес редакции: 295001, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Студенческая, д. 14
Главный редактор Львовски Майкл Васильевич
тел.: +7(978) 743-14-28
mkcrimea@mail.ru

source