Шукшиной не понравился "Последний богатырь-3" из-за Киркорова

Актриса Мария Шукшина рассказала, что ей совсем не понравилась третья часть фильма «Последний богатырь», который сейчас идёт в кинотеатрах.
Шукшина призналась, что её первоначальный интерес к фильму был вызван хорошим актёрским составом, но своё впечатление от просмотра кинокартины она сравнила с «ударом обухом по голове».
«Ценностный кризис буквально на днях ударил меня обухом по голове: вынужденно посмотрела «Последний богатырь» с моей любимой Еленой Валюшкиной, хватило на 40 минут, когда Киркоров, изображающий Жар-птицу и одновременно себя, снёс яйцо под Первый концерт Чайковского», — рассказала Шукшина в своём Telegram-канале.
По её мнению, этот эпизод и задействованный в нём герой испортили всё впечатление от фильма настолько, что она не нашла в себе сил и желания его досмотреть.
«Не досмотрела, потому что тошно и противно стало… Что с нами не так, если мы делаем кассу сказкам с подобным содержанием?» — спросила артистка своих подписчиков.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Лидерам некоторых европейских государств, входящих в состав НАТО, не понравились взаимные шаги РФ и Запада по примирению без учёта их мнения, пишет WSJ.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source