Что за история со сбором денег на ремонт в квартире Марины Хлебниковой?

Ведущий программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» объявил сбор средств на ремонт квартиры певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала в ночь с 18 на 19 ноября в результате пожара в своей московской квартире. Хлебникову госпитализировали 18 ноября в НИИ имени Склифосовского с серьезными ожогами лица и тела.
В течение нескольких дней артистка находилась в состоянии медикаментозного сна. Певицу также подключали к аппарату ИВЛ. После почти двухмесячного пребывания в клинике Хлебникову выписали из больницы. Ей пересадили кожу, однако чтобы полностью восстановить внешность, певице придется пережить еще несколько пластических операций. После выписки Хлебникова поехала пожить к друзьям, которые согласились оказать поддержку артистке.

Телеведущий  предложил россиянам оплатить ремонт сгоревшей двухэтажной квартиры актрисы.
«Если вы хотите сделать приятное любимой певице и поддержать ее в эту непростую жизненную минуту, давайте вместе поможем сделать ремонт в ее квартире. Давайте творить добро вместе!» — сказал Малахов на видео, которое опубликовано в Instagram Марины Хлебниковой.
Площадь возгорания в квартире певицы составила 10 квадратных метров. В результате пожара полностью выгорела спальня Хлебниковой, которая находится на втором этаже двухуровневой квартиры на улице Ратной. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.
Ранее в эфире программы «Прямой эфир. Андрей Малахов» Хлебникова сказала, что хочет как можно быстрее выздороветь и решить с квартирой все вопросы. 
«У меня чудесная дочка, родители. Мы все решим», — сказала певица и поблагодаидла всех, кто переживает за нее в эти дни. «Пусть у людей будет меньше всего плохого. Мне больно. Хочу быстрее выздороветь. Чтобы в семьях были все здоровы», —  сказала артистка.

Многие интернет-пользователи раскритиковали телеведущего, посчитав, что певице должны помогать ее коллеги, а не поклонники. Подписчики написали, что готовы были бы поддержать певицу со сбором средств на жизненно необходимую операцию, а не со сбором денег на ремонт. Некоторые интернет-пользователи отметили, что заработки артистов позволяют оказать помощь певице без всякого призыва к этому.  
Между тем певец Данко в разговоре с изданием «Собеседник» сказал, что артисты шоу-бизнеса не помогут Хлебниковой с ремонтом квартиры после пожара. Артист считает, что в сложившейся ситуации можно надеяться только на поклонников. По его словам, в сфере шоу-бизнеса невозможно найти друзей, а все артисты считают друг друга врагами. 

«Твой “коллега” скорее тебя затопчет, утопит, уничтожит — сделает все, чтобы ты просто исчез, да еще потом и поржет над этим. Я даже по себе могу сказать. Раньше мы все общались с высшим эшелоном нынешних звезд. Сейчас включаю телевизор, а все программы ведут, организуют все мои бывшие друзья. Но они боятся конкуренции. Поэтому сейчас мы и не общаемся. Так что для Марины никто из артистов деньги собирать не будет. Если враг повержен, то мы празднуем победу и выдаем ордена!» — сказал Данко.
При этом певец посчитал логичным поступок Малахова попросить средства у поклонников певицы и пользователей Сети.
«Есть же люди, которые выросли под песни Марины, может быть, кто-то под них женился, встретил какую-то свою удачу в жизни или исполнил мечту. Все это не вычеркнешь из памяти. Те люди, для кого Хлебникова что-то значит, вполне могут ее поддержать морально, материально или еще как-то. Мариночке нужно помочь всем миром!» — считает Данко. 
Источник: https://www.instagram.com, https://sobesednik.ru/
2022 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.
СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Эл № ФС 77-78200 от 06 апреля 2020 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.
Докажите, что Вы не робот.
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

source