У вдовы Градского отобрали 100 млн рублей: Жорин подозревает «подставу»

Стали известны некоторые подробности разбойного нападения на вдову Александра Градского Марину Коташенко, во время которого грабители «разжились» 100 млн рублей.
По просочившимся в прессу данным, на Коташенко напали трое неизвестных мужчин, спровоцировав ДТП на трассе в Наро-Фоминске, на 255 километре ЦКАД.
Они, якобы, сели в её машину и, угрожая оружием, заставили позвонить домочадцам и попросить их уйти из дома, после чего вернуться и отдать им все деньги и ценности из домашнего сейфа.
Как рассказала вдова композитора, случилось всё это «в районе полудня», однако в полицию она заявила значительно позже — около восьми часов вечера.
Странный временной разрыв между ограблением и заявлением в правоохранительные органы заставил известного адвоката Сергея Жорина усомниться в словах Марины Коташенко. Своими сомнениями юрист поделился с Пятым каналом.
«Коташенко ничто не препятствовало обратиться в полицию сразу, но она этого не сделала. Отсюда возникает много вопросов, самый простой — почему? По горячим следам ведь больше вероятность выйти на след преступников», — говорит адвокат.
По его словам, если вдруг выяснится, что ограбление — инсценировка, то Коташенко рискует быть признанной как минимум недостойным наследником. И это если повезёт не стать фигурантом уголовного дела о мошенничестве.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Лидерам некоторых европейских государств, входящих в состав НАТО, не понравились взаимные шаги РФ и Запада по примирению без учёта их мнения, пишет WSJ.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source