Садальский раскритиковал Максима Галкина: "Манерничает и сплошное Яяяя и Я"

Станислав Садальский разгадал личность Максима Галкина, как только узнал, что шоумена сопровождает по жизни «число зверя» — 666. Актёр признался, что они терпеть друг друга не могут.
Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» заявил, что Галкина смотреть можно «только по приговору суда».
«Бесконечно манерничает и сплошное Яяяя и Я», — написал Садальский в своём Instagram-аккаунте под фото юмориста.
Раскрыл глаза на супруга Аллы Пугачёвой друг Александра Абдулова по прозвищу «Тарелка». Кличку мужчина получил, так как снимал передачи о летающих тарелках.
Садальский признался, что любит магию цифр, поэтому с интересом воспринял информацию о том, что звёздный нумеролог Клара Кудзенбаева сказала Максу, что его цифры по жизни 666 (знак зверя). По-другому это число называют числом антихриста. 
«Вот и встало всё на свои места, почему друг друга терпеть не можем. Хотя Макс парень не плохой, ну уж очень много и рейтинги низкие, хотя Малахова тоже перебор, но рейтинг у Андрея зашкаливает», — сравнил двух ведущих заслуженный артист РСФСР.
Станислав Юрьевич отметил, что, по словам Джуны, его по жизни сопровождает благородная и счастливая цифра 8. 
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Лидерам некоторых европейских государств, входящих в состав НАТО, не понравились взаимные шаги РФ и Запада по примирению без учёта их мнения, пишет WSJ.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source