Психолог Иван Карнаух назвал признаки депрессии и апатии

Общество 439
Человек без помощи специалиста не сможет справиться с депрессией. Это отличает клиническое состояние от апатии, при схожих внешних проявлениях.
По словам психолога Ивана Карнауха, депрессию можно определить невооруженным глазом. При таком расстройстве психики ощущается нежелание жить и что-то делать, пропадает аппетит, возникает мысль, что это навсегда.
У здоровых людей подобные чувства могут возникать сезонно. Ученые связывают апатию с солнечными днями. Не зря человек боится темноты. Если она долго длится, то заставляет бояться надуманных сложностей, которые вызывают тревогу, страх.
Психолог Елена Перминова рекомендует при депрессии сразу обратиться к специалисту, поскольку этот недуг имеет биологическое основание и требует медикаментозного вмешательства, пишет издание URA.RU.
Как мы ранее писали, головная боль при наклоне может указывать на развитие рака. Боли могут также усиливаться при кашле и чихании.

Подписаться
Фото 197
Фото 220
35284
Фото 56835
Фото 13682
37138
Фото 13512
11700
11485
10208
Фото 8945
Фото Видео 514209
500739
473279
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk-mari.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk-mari.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.mk-mari.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Марий Эл» mk-mari.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-76963
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «МедиаПоток»
Адрес редакции: 424033, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Воскресенский пр., д.1, кв. 137
Главный редактор: Терехов Константин Михайлович
Телефон: +7 960-099-53-81
Эл. почта: kterehov@gmail.com

source