Прокуратура взяла на контроль расследование ограбления вдовы Градского

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Уголовное дело возбуждено по факту разбойного ограбления вдовы Александра Градского Марины Коташенко. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД,
«Поступило сообщение от женщины 1980 г.р. о том, что в отношении нее было совершено нападение. Со слов потерпевшей, следуя со стороны деревни Глагольево на автомашине, она почувствовала удар в заднюю часть своего автомобиля и вышла из машины. В этот момент к ней подошли трое мужчин, угрожая предметом, похожим на оружие, они заставили проследовать ее к месту проживания, где забрали крупную сумму денег и скрылись», — сообщили в ведомстве.
В прокуратуре Подмосковья подтвердили факт ограбления. Как сообщила «Ленте.ру» официальный представитель прокуратуры Московской области Наталья Григорьева, расследование инцидента поставлено на контроль..
По предварительным данным, 16 января неизвестные напали на женщину в Наро-Фоминском городском округе Подмосковья. Они угрожали ей предметом, похожим на оружие, в результате чего женщина отдала злоумышленникам крупную сумму денежных средств.
Отмечается, что в настоящее время правоохранители устанавливают личности злоумышленников.
Об инциденте стало известно вечером 16 января. Трое вооруженных мужчин сымитировали ДТП, после чего подсели в автомобиль к Коташенко, заставили ее вернуться домой и потребовали отдать деньги. По словам источника газеты «Комсомольская правда», женщину «вела целая группировка», за ней следили.

source