Предприниматели Воронежа получат поддержку от муниципалитета в размере более 37 млн рублей

Общество 402
На еженедельной планерке в муниципалитете в понедельник, 17 января, мэр Вадим Кстенин обсудил вопросы подготовки к крещенским купаниям, проблему бесхозяйных животных и незаконную вырубку деревьев.
Среди прочих отдельно коснулись темы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Вице-мэр Людмила Бородина доложила Вадиму Кстенину, что в 2022 году в рамках муниципальной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика» на развитие бизнеса в Воронеже направили 37 миллионов 600 тысяч рублей.
Предпринимателям предоставят компенсации части средств, которые будут потрачены на производство:
Пока нормативная база этого проекта находится в стадии доработки.
На совещании также прозвучало, что на предприятиях торговли по-прежнему ведется проверка на наличие необходимых санитарных условий во время пандемии. За прошедшую неделю с рейдами посетили 770 торговых предприятий и обнаружили 24 нарушения: отсутствие масок и перчаток у продавцов, проверки на входе в магазины QR-кодов, дезинфекции воздуха помещений.
Оставляйте комментарии в наших социальных сетях: ВКонтактеОдноклассники, ​Фейсбук

Подписаться
151716
11290
26002
Фото Видео 24017
60808
41240
Фото 14406
12200
11882
11696
Фото 9649
Фото Видео 683487
505686
Фото 489445
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте vrn.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте vrn.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал vrn.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Воронеже» vrn.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57446
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция – ООО «Медиа Контент»
Адрес редакции: 394026, г. Воронеж, пр. Труда, дом 48 Л, каб. 320
Главный редактор Кудаева Лариса Александровна
Телефон редакции: +7(951) 856-09-81
Электронная почта редакции: site-mk-vrn@yandex.ru

source