По Ставрополю работают 20 бригад энергетиков

Происшествия 524
В Ставрополе сразу два десятка бригад заняты сейчас на работах по устранению аварий на объектах энергосбережения из-за непогоды.
«Основные силы брошены на устранение нарушенных линий энергосбережения и аварийных отключений», — рассказал в своем инстаграм мэр города Иван Ульянченко.
По его словам, к этому времени в краевом центре возобновили работу все 19 фидеров, на которых случились аварии, и 205 из 215 трансформаторных подстанций. 
Высоковольтных отключений не зафиксировано.
Одновременно идет восстановление энергосбережения по адресным обращениям, сейчас в работе – более полусотен таких заявок, уточнил он. 

Подписаться
Фото 548
452
24784
Фото 10187
53085
36825
Фото 13445
11631
11435
10066
Фото 8873
Фото Видео 506428
500356
472933
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте kavkaz.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте kavkaz.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал kavkaz.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК — Кавказ» kavkaz.mk.ru  16+
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57494
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «М-Кавказ»
Адрес редакции: 355008, г. Ставрополь, ул. Гражданская, дом 8, офис 213
Главный редактор Баканова Елена Николаевна
+7(8652) 226-226, 28-28-09
mkkavkaz@mail.ru

source