Порошенко посоветовал Зеленскому завязать с наркотиками

Бывший украинский лидер Пётр Порошенко посоветовал нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому завязать с наркотиками.
Порошенко заявил об этом в беседе с журналистами. Издание Страна.ua выложило видео, где он даёт такую рекомендацию.
«Я это могу прокомментировать так: перестаньте принимать наркотики, потому что ваши действия являются абсолютно неадекватными», — высказался он на камеру.
Ранее представители правоохранительных органов попытались задержать в аэропорту прибывшего в Киев Порошенко. Отмечается, что депутаты Верховной рады хотели помешать сотрудникам правопорядка. Успешно пройдя паспортный контроль, он направился в суд.
Политика заподозрили в государственной измене, а именно: в отказе от поставок очень нужного стране угля из ЮАР. Таким образом бывший руководитель государства в период с 2014-го по 2015 год обеспечил «энергетическую зависимость» Киева от России, заявил глава следственного управления СБУ Анатолий Бунич.
Порошенко заранее предупредил о своём возвращении на Украину. Он также заявлял о намерении защитить страну от нынешнего руководства в лице Зеленского.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Лидерам некоторых европейских государств, входящих в состав НАТО, не понравились взаимные шаги РФ и Запада по примирению без учёта их мнения, пишет WSJ.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source