Полиция не исключает, что ограбление вдовы Градского было инсценировкой

Полиция рассматривает различные версии ограбления вдовы Александра Градского, не исключая инсценировку, так как женщина обратилась в полицию спустя шесть часов после нападения, сообщает ТАСС.
«В настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе прорабатывается версия, что вооруженное нападение на Коташенко и хищение под угрозой крупной суммы денег было инсценировкой», — сказал источник в правоохранительных органах.
По словам Марины Коташенко, разбойное нападение на нее совершили накануне около 13 часов. В полицию она обратилась спустя шесть часов, утверждая, что находилась в шоковом состоянии и опасаясь злоумышленников. Стражей порядка насторожило и то, что она сама отвезла троих нападавших до станции Апрелевка, где они пересели в белый «Мерседес».
«Все это указывает на то, что произошедшее могло быть постановкой», — добавил источник агентства.
Напомним, 16 января трое неизвестных ограбили вдову Градского на 100 млн рублей. Злоумышленники сначала спровоцировали ДТП, после чего заставили Коташенко вернуться домой и отдать деньги.
2022 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.
СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Эл № ФС 77-78200 от 06 апреля 2020 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.
Докажите, что Вы не робот.
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

source