МВД России рассматривает возможность выгнать дебоширящих мигрантов

МВД России изучает возможность выдворения иностранцев из страны в случае совершения ими грубых административных правонарушений.
Об этом сообщила «Интерфаксу» Валентина Казакова, начальник ГУ МВД по вопросам миграции.
По её словам, министерство «продолжает работу по совершенствованию механизмов контроля за пребыванием иностранных граждан в России».
«В настоящее время рассматривается вопрос о пересмотре правил, чтобы ввести возможность депортации людей, которые совершили серьёзные административные правонарушения, в том числе нарушения общественного порядка”.
Кроме того, как рассказала чиновница, МВД планирует ввести единый электронный документ для иностранных граждан, который поможет проверить их личность.
Напомним, под занавес 2021 года в России введены новые жёсткие правила для мигрантов:
Миграционная политика в стране пересматривается из-за того, что гастарбайтеры из бывших советских республик Центральной Азии всё чаще становятся зачинщиками беспорядков в общественных местах.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Лидерам некоторых европейских государств, входящих в состав НАТО, не понравились взаимные шаги РФ и Запада по примирению без учёта их мнения, пишет WSJ.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source