Люди смывали салаты и тряпки: в доме Губкинского кухню залило фекалиями из-за забитой канализации

Общество 451
Коммунальная катастрофа случилась в одном из общежитий Губкинского: фекалиями залило пол в женском туалете и на кухне. Выяснилось, что причина — засор канализации, в котором виноваты сами жильцы. О фекальных проблемах рассказала жительница дома в группе «Губкинский.Ком» события и новости 24 часа» во «ВКонтакте».

Управляющая компания «Нордстарт» на своей странице прокомментировала ситуацию. Коммунальщики сообщили, что от жильцов за десять дней поступило семь сообщений о засоре канализации, и каждый раз представители УК выезжали на помощь.
«Каждый раз по заявкам выезжали наши сантехники и устраняли засор. Увиденное после каждой чистки поражает: тряпки, стаканчики от йогуртов, салаты… Уважаемые жители! Неужели вы не понимаете, что унитаз — это не помойное ведро?! Он предназначен для других нужд! Необходимо иметь уважение к себе и свой мусор выбрасывать в урну, а не пакостить всему дому, засоряя канализацию», — обратился «Нордстарт» к жителям Губкинского.
Ранее мы рассказывали о том, как жители Ноябрьска не могли пользоваться туалетом, а позже УК выяснила, что причина — засор — огромный волосатый ком.

Подписаться
Фото 268
445
13129
15892
Фото 14515
38162
Фото 13751
11880
11631
10623
Фото 9162
Фото Видео 586368
502147
475058
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk-yamal.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk-yamal.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал www.mk-yamal.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК Ямал» mk-yamal.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-74070
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – АНО «Арктический центр информационных проектов»
Адрес редакции: 629003, ЯНАО, г. Салехард, ул. Маяковского, д. 26А, оф. 10
Главный редактор Тарасова Александра Владимировна
тел. +7 908 860 57 47
mk.salehard@gmail.com

source