Глава администрации города Тулы рассказал, как будут организованы крещенские купания

Общество 376
Традиционно в ночь на 19 января православные верующие смогут принять участие в крещенских купаниях.
По словам Дмитрия Миляева, очень важно обеспечить безопасность жителей Тулы. Для этого к дежурству на местах купания будет привлекаться личный состав медицинских служб, полицейских подразделений и спасательных формирований.
Участники купаний смогут воспользоваться специально оборудованными местами для переодевания и обогрева, также будут развернуты пункты приема пищи, где можно будет выпить горячего чая. Подготовкой мероприятий занимается администрация города совместно с Центром гражданской защиты и спасательных работ г. Тулы.
Для крещенских купаний в Туле установлены следующие места:
— в Центральном парке культуры и отдыха имени П.П. Белоусова, прорубь среднего пруда – с 21.00 до 2.00;
— в Богородице-Рождественском женском монастыре поселка Горелки – с 22.00 до 3.00;
— в Свято-Богородицком Щегловском мужском монастыре на ул. Лизы Чайкиной – с 21.00 до 3.00;
— в храме Святого Апостола Андрея Первозванного деревни Барыбинка – с 21.00 до 3.00.
Центр гражданской защиты и спасательных работ г. Тулы напоминает, что запрещено принимать участие в купаниях в состоянии алкогольного опьянения, плавать под водой, нырять, приходить на купания в сопровождении собак или других животных. Также нельзя находиться группами на льду около полыньи, пересекать специально установленные ограждения.
Прогноз в ночь с 18 на 19 января: до 9 градусов ниже нуля.

Подписаться
126265
24085
Фото Видео 23426
58311
19640
41107
Фото 14386
12189
11879
11655
Фото 9635
Фото Видео 682193
505592
Фото 484230
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте tula.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте tula.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tula.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Туле» tula.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57536 от 27 марта 2014 г.
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Корр»
Адрес редакции: 300004, г. Тула, ул. Кутузова, 15б.
Главный редактор Трофимова Юлиана Владимировна
Телефон редакции: +7(910)584-90-81
Электронный адрес редакции: mktula@bk.ru, yulianaMK@yandex.ru

source