В Тульской области готовят ужесточение ограничений на случай ухудшения обстановки по ковиду

Общество 423
Сегодня, 17 января, в правительстве Тульской области проходит оперативное совещание под председательством губернатора Алексея Дюмина. В рамках совещания была затронута тема эпидемиологической безопасности в регионе. 
В Тульской области ожидают появление нового штамма ковида «омикрон». На случай ухудшения обстановки по коронавирусу в регионе будут предприняты меры: на данный момент рекомендательно — в течение трех дней сформировать Указ об увеличении количества вакцинированных в организациях, лиц старше 60 лет перевести на удаленку, ввести термометрию, не проводить в ресторанах мероприятия.
Читайте по теме: В Тульской области выявили три случая гонконгского гриппа.
Еще больше интересного здесь.

Подписаться
22237
Фото Видео 20178
44808
16325
37517
40512
Фото 14245
12125
11834
11454
Фото 9553
Фото Видео 671636
504976
Фото 462882
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте tula.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте tula.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tula.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Туле» tula.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57536 от 27 марта 2014 г.
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Корр»
Адрес редакции: 300004, г. Тула, ул. Кутузова, 15б.
Главный редактор Трофимова Юлиана Владимировна
Телефон редакции: +7(910)584-90-81
Электронный адрес редакции: mktula@bk.ru, yulianaMK@yandex.ru

source