В Томске 17 января плюсовая температура и дождь

Общество 230
Очередная оттепель прямо накануне Крещения – в Томске сегодня, 17 января, нулевая температура, а некоторые метеорологические сервисы ожидают, что она поднимется до +2.
Осадков будет мало и преимущественно утром, причем завершатся они уже снегом с дождем. Выпадет чуть более полутора сантиметров снега, впрочем, он тут же начнет подтаивать. Если утром будет пасмурно, то днем, и особенно вечером небо прояснится.
Ветер в понедельник юго-западный, 5-6 метров в секунду с порывами до 11-12 метров. Атмосферное давление довольно резко вырастет: с 744 мм. рт. ст., что соответствует норме для нашего региона, до 755 мм. рт. ст. Такие резкие суточные перепады атмосферного давления могут негативно сказаться на самочувствии горожан, особенно страдающих сердечнососудистыми заболеваниями. Относительная влажность воздуха днем снизится до 75%. геомагнитная активность утром будет на грани слабой магнитной бури, но затем вернется в пределы нормы.
Отметим, что нулевая температура утром приведет к неблагоприятной дорожной обстановке: снегопад вперемешку с замерзающим дождем приведет к гололедице на трассах.

Подписаться
35959
Фото 57393
Фото 13789
63232
26787
37178
Фото 13526
11714
11491
10224
Фото 8960
Фото Видео 515841
500781
473336
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте tomsk.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте tomsk.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tomsk.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Томске» tomsk.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57502
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Аспект»
Адрес редакции: 630105, г. Новосибирск, ул. Кавалерийская, д.2, этаж.1, пом.3
Телефон редакции: +7(961)229-93-23
Главный редактор Бессмельцев Юрий Александрович
Эл. почта редакции: mk-red@mail.ru
Коммерческий директор: Наталья Сухорученкова, +7(923)254-39-42, natalya.s@sib.fm

source