В Кирове ожидается теплая и снежная неделя

Общество 1114
Грядущая семидневка принесет жителям областного центра очередные «температурные качели».
На этот раз их амплитуда будет направлена сначала вверх, в сторону потепления к середине недели, и тут же она устремиться вниз, к похолоданию.
Таких перепадов, как на прошлой неделе не ожидается.
Итак, в понедельник будет умеренно прохладно до -7 градусов. Во вторник начнется повышение температуры до -2.
Ночь среды 19 января станет самой теплой на неделе.
В ночные часы потеплеет до 0.
Самое неприятное, что эта половина недели будет снежной, осадки обещают 17, 18 и 19 числа.
Ночное потепление со вторника на среду сменится неожиданным утренним похолоданием 19 января. От отметки на уровне 0 температура упадет до -12 -14. Эта температура сохранится и в пятницу.
К концу недели небо прояснеет, тучи разойдутся, снег прекратится.

Подписаться
11520
19184
Фото 14174
22953
60000
38019
Фото 13719
11858
11615
10552
Фото 9131
Фото Видео 577076
501940
474773
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте mk-kirov.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте mk-kirov.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk-kirov.ru, до или после цитируемого блока.За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Кирове» mk-kirov.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-60290
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ — ООО РА "Тет-а-тет"
Адрес редакции/издателя: 610020, Кировская область, г. Киров, ул. Труда, д. 71, оф. 304
Главный редактор Борисова Наталия Николаевна
Телефон: 8 (8332) 64-52-24
Эл. Почта: mk-kirov43@yandex.ru

source