«Астраханцы этого заслуживают»: Бабушкин обратился к Путину с просьбой

Общество 279
Президент России Владимир Путин провел встречу с губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным. На ней глава региона обратился к президенту страны с просьбой.
«Эта просьба и моя, и всех астраханцев, но прежде всего, наверное, астраханских ветеранов», — начал свой рассказ Игорь Бабушкин.
Астраханский губернатор рассказал, что в сентябре 42 года в голых калмыцких степях 28-армия остановила наступление фашистов на левом фланге Сталинградского фронта. В это время в Астраханской области работало 80 госпиталей, находился штаб Сталинградского фронта. В военные годы Астрахань стала крупным транспортным узлом, и промышленность работала, что называется, для фронта, для победы.
Астраханский губернатор рассказал, что в регионе были собраны всех архивные документы, после чего было получено заключение Российской академии наук. В связи с этим губернатор Астраханской области попросил президента России Владимира Путина поддержать инициативу и присвоить Астрахани почетное звание «Город трудовой доблести».
На эту просьбу глава государства заявил, что Астрахань и астраханцы безусловно внесли существенный вклад в победу над нацизмом.
«Астраханцы этого заслуживают», — заявил Игорь Бабушкин
«Заслуживают точно, я поддержу», — добавил Владимир Путин.

Подписаться
Фото 1885
Фото 4345
17471
17591
39413
39511
Фото 14045
12035
11752
11129
Фото 9395
Фото Видео 645628
503879
477276
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте ast.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте ast.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал ast.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Астрахани» ast.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-58215
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Точка отсчета»
Адрес редакции: 414000 г. Астрахань ул. Советская 30/12 оф. 015
Главный редактор Асадулин Юрий Александрович 
Телефон редакции: +7 937 120 13 35
Электронная почта редакции: astmk@yandex.ru

source