Шнуров выпустил клип о халатной работе коммунальщиков в Петербурге

Сотрудники коммунальных служб Петербурга оказались бессильны навести порядок в городе. Беспечность и халатность ответственных за уборку в городе стали темой нового клипа музыканта Сергея Шнурова.
Основатель группы «Ленинград» вовсе не скрывает в своей песне, что бездействуют не только коммунальщики, но и власти Северной столицы.
Съемка клипа велась недалеко от Сенной площади. Творческая команда работала в одном из петербургских дворов, который утопает в мусоре.
В песне есть слова о том, что улицы настолько завалены отходами, что люди попросту не могут пройти. Не забыл Шнуров отметить и бездействие чиновников. Причем, он обыграл оправдание властей Смольного с использованием крепких выражений и шутки про выставку мусора.
«Я к телефону, недовольный», — Барышня, дай-ка мне Смольный
На том конце реки длинные звучат гудки
Наверху *** пинали, но взяли трубку, успокоив
В Петербурге — биеннале, инсталляция помоев», — поет Шнуров.
Песня и клип основателя «Ленинграда» едва ли удивят горожан. Люди уже второй месяц страдают от того, что коммунальщики не могут очистить от снега дороги и тротуары. Прохожие часто падают на льду и попадают в больницы с переломами и травмами головы. Теперь ситуацию усугубляют горы мусора, которые скопились в сотнях дворов.
На ужасающую ситуацию в Петербурге внимание властей обращали уважаемые звезды отечественного кино. Бездействием возмущались актеры Юрий Стоянов, Андрей Зибров и Иван Краско. Мнение общественности, однако, никак не волнует губернатора города Александра Беглова.
В соцсетях начали распространять информацию, что теперь в России будут облагать налогом воду из колодцев, так как это «полезное ископаемое».
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source