Что известно о вдове Михаила Зеленского Миле Рубинчик?

11 января не стало Михаила Зеленского. Журналист умер, находясь на отдыхе в Доминиканской республике. В качестве основной причины смерти называется инсульт. Рядом с телеведущим в момент трагедии была его третья жена Мила Рубинчик. Рассказываем, что известно о ней.

В отличие от своего покойного мужа, Мила была очень активным пользователем соцсетей — вела Инстаграм (там у нее более 50 тысяч подписчиков) и YouTube-канал «Прокрастинатор» (более 120 тысяч подписчиков). Однако сразу после внезапной смерти мужа Рубинчик удалила абсолютно все снимки со своей страницы и закрыла к ней доступ. Только контент канала остался без изменений.
Мила обучалась в Московском институте телевидения, а в 2020-м году окончила Московский Институт Психоанализа по специальности психолог-сексолог, также вдова журналиста повышала свою квалификацию в калифорнийском Mental research institute Palo Alto.
Основная аудитория, с которой работает Рубинчик — сильный пол: «9 из 10 мужчин недовольны своими отношениями. Вы больше не будете стесняться девушек и бояться строить с ними отношения. Потому что ровно за 6 дней вы научитесь ими управлять», — обещает жена Зеленского тем, кто приобретет ее курс.
О том, как пара познакомилась — неизвестно, однако совместные фото с Михаилом стали появляться в Инстаграме психолога еще в 2018-м году. Мила младше супруга на 7 лет.
Публикация от Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)
Для телеведущего Рубинчик стала третьей женой. Кстати, сейчас пресса активно обсуждает его конфликт со второй супругой Еленой Грушиной, якобы экс-влюбленные судились из-за детей (у журналиста две дочери — Софья и Полина) и некогда купленной в браке квартиры. Совместных детей с Милой у Михаила не было, но еще до знакомства с телезвездой психолог успела стать мамой, она воспитывает дочь Милану. После трагедии вдова Зеленского не выходит на связь с журналистами.  
Источники: «Стархит», «Прокрастинатор»
 
2022 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.
СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Эл № ФС 77-78200 от 06 апреля 2020 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.
Докажите, что Вы не робот.
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

source