Что за видео Клавы Коки с Бузовой раскритиковали Билан и Водонаева?

Совместный отдых Ольги Бузовой и Клавы Коки в Куршевеле наделал много шума, поскольку подопечная музыкального лейбла Black Star выложила видео с экс-ведущей «Дома-2», где Ольга выглядит не самым лучшим образом. Поступок Клавы уже осудили Дима Билан и Алена Водонаева. Рассказываем подробности этой скандальной истории.
Публикация от КЛАВА КОКА | Black Star (@klavacoca)
В коротком ролике, который сначала увидели несколько миллионов подписчиков Коки, а потом и весь интернет, она вместе с Ольгой направляется на СПА-процедуры, при этом экс-участница «Дома-2» расхаживает по Куршевелю в халате и накинутой сверху куртке. В какой-то момент Ольга садиться на корточки и Клава пытается ее поднять со словами: «Ты в моей куртке, не валяйся, пожалуйста, на полу». Все происходящее Кока выложила ради смеха, однако коллеги по цеху осудили поступок звезды, поскольку видео спровоцировало новую волну слухов о пристрастии Бузовой к алкоголю.  
Одним из тех, кто высказался, был Билан: «Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока! Потому что ты взяла и подставила подругу! Жуть! Как ты могла? Показала сначала кроссовки люминесцентные, а потом куртку и сказала: “Не падай в куртке”. Тебе не стыдно? Я понимаю, что это Куршевель. Мы проходили это лет 12 назад, но Оля Бузова, которая тебе помогла. Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная».
Водонаева также считает, что Клава поступила некрасиво: «Дамы, как мы понимаем из их разговора, направляются в спа. Ну, что тут сказать: и врагов не надо с такими друзьями, как Клава Кока».
Однако сами девушки не стали ругаться из-за видео, они продолжают вместе отдыхать, Ольга пока хранит молчание по поводу случившегося, а вот Клава поспешила заверить всех, что они с подругой на спиртное не налегают: «Почему люди думают, что если мы веселимся, то обязательно пьяные или под чем-то? А что если это искренние эмоции, радость или просто прикалываемся? Девиз — будь собой», — написала исполнительница в Инстаграме. 
2022 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.
СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Эл № ФС 77-78200 от 06 апреля 2020 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.
Докажите, что Вы не робот.
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

source