Чтобы привлечь кадры, компания разыграла в лотерее два дома

Экономика 1025
В условиях нехватки рабочих рук в период пандемии коронавируса многие компании предлагают бонусы и более высокую оплату труда для своих работников. Но находящаяся в Орландо (Флорида) компания Mechanical One, оказывающая услуги по установке систем кондиционирования воздуха и канализации в новостройках, пошла еще дальше.
Как сообщил президент и исполнительный директор компании Джейсон Джеймс, в декабре среди ее работников была проведена лотерея, главным призом которой были два дома. Компания приобрела участок под строительство двух имеющих по три спальни и по два туалета домов и выделила на осуществление этого проекта $500 000.
Чтобы иметь право на участие в лотерее, работники должны были проработать в компании не меньше одного года, пройти оплачиваемый компанией курс «финансовой грамотности» и посвятить 20 часов общественным работам в некоммерческой организации. Так как компания начала работать в июле прошлого года, то пока еще ни один из ее 100 работников не удовлетворяет всем требованиям, но, тем не менее, имеет право участвовать в розыгрыше.
Джеймс сообщил, что проработал в этой отрасли около шести лет, прежде чем учредить собственную компанию. «Для работы в этой становящейся все более технологичной отрасли нужны работники высокой квалификации, и это одна из причин их нехватки», — пояснил Джеймс.

Подписаться
305
293
Фото 15462
20042
Фото 20437
32805
Фото 12758
11084
11001
8631
Фото 7847
487171
467122
Фото 454566
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте vnovomsvete.com, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте vnovomsvete.com допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал vnovomsvete.com, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
© V Novom Svete
AR Publishing Co. Inc.
55 Broad Street New York NY 10004
manager@vnsnews.com
Tel. 212-4820303
В Новом Свете™ ©: 2019 AR Publishing Co. Inc. | Все права защищены.
V Novom Svete™ ©: 2019 AR Publishing Co. Inc. | All Rights Reserved
vnovomsvete.com ©: 2019 AR Publishing Co. Inc. | All Rights Reserved

source