Фигуристки Валиева, Щербакова и Трусова взяли пьедестал на чемпионате Европы

Спортсменки из РФ заняли весь пьедестал на чемпионате Европы по фигурному катанию. Золотую медаль в женском одиночном катании завоевала Камила Валиева, серебро выиграла Анна Щербакова, бронзу — Александра Трусова.
Соревнования проходили в Таллине. После двух программ Валиева набрала 259,06 балла и стала победительницей чемпионата. Щербаковой удалось накопить 237,42 балла. Результат Трусовой — 234,36 балла.
На пресс-конференции Валиева заявила, что мечтает поучаствовать в Олимпийских играх в Пекине.
«Оказаться там — уже достижение — побывать в олимпийской деревне, почувствовать эту энергетику», — цитирует фигуристку РИА Новости.
Щербакова подчеркнула, что следила за каждым своим движением во время соревнований, поэтому чувствовала напряжение. Спортсменка боялась потерять контроль из-за отвлекающих факторов. Трусова поделилась, что продолжит выступать с максимально сложными программами. Сейчас фигуристка набирает вес и восстанавливается после травмы.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
В соцсетях начали распространять информацию, что теперь в России будут облагать налогом воду из колодцев, так как это «полезное ископаемое».
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source