Полиция Архангельска разбирается в степени вины мужчины, давшем пендаля подростку

Происшествия 1609
О вчерашнем инциденте в Привокзальном районе города эмоционально сообщил в социальной сети некий подписчик одной из популярных местных групп социальной сети vk.com.
Свидетель сообщал о якобы избиении взрослым мужчиной подростка и стенал по поводу зверств человеческих. Сегодня полиция прокомментировала случившееся.
По информации правоохранительных органов, возле одного из домов по улице Тимме по соседству с магазином «Сокол» группа отроков оскорбляла девочку: плевалась в неё и кидалась снегом. Отец девочки сделал подросткам замечание, в ответ на которое один из отроков 2011 года рождения принялся оскорблять мужчину непечатными словами. Мужчина тряхнул агрессивное дитя за куртку и залепил ему волшебного пендаля пониже спины.
Злой мальчик стал жаловаться на боль, был доставлен в больницу, однако в ходе обследования никакого вреда здоровью и самочувствию установлено не было.
Сейчас делом занимается отдел по делам несовершеннолетних. В случае установления всех обстоятельств случившегося к ответственности будет привлечён либо отец, защитивший свою дочь, либо родители злого дитя.  

Подписаться
Фото Видео 7522
12621
Фото 57476
Фото 71677
25484
35864
Фото 13306
11513
11340
9713
Фото 8669
498123
471588
Фото 458486
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте arh.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте arh.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал arh.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Архангельске» arh.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-57463
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Северная Стратегия»
Адрес редакции: 163000, г. Архангельск, пр. Новгородский, д. 32, эт. 2
Главный редактор Козенков Александр Сергеевич
+7 8182 47 17 40
balaklava56@gmail.com
Рекламный отдел: +78182 47 14 40
marketing@dvinatoday.ru

source